Croque aux pommes et camembert
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Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Peler et épépiner les pommes, les couper en morceaux et les cuire 20 minutes à feux doux dans 20 g de beurre. Vérifier que la pointe d'un couteau s'enfonce facilement.
- 2 Griller à sec les lardons. Égoutter, ajouter les pommes et le vinaigre de cidre. Écroûter le camembert et le couper en petits morceau.
- 3 Faire fondre le reste de beurre, mélanger avec la farine, puis verser le lait froid. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à obtenir une béchamel épaisse. Saler peu, poivrer parfumer avec deux pincées de noix de muscade.Incorporer le camembert.
-
Pour finirRépartir les pommes aux lardons sur 4 tranches de pain de mie, recouvrir de béchamel et des 4 autres tranches de pain de mie. Cuire dans l'appareil à croque monsieur 3 à 4 minutes ou 8 minutes au four préchauffer th 6-7. Déguster chaud.
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