Feuilleté pommes, miel et camembert
Imprimer
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Éplucher les pommes et les couper en petits morceaux.
- 2 Dans une poêle, faire revenir les pommes à feu doux avec le beurre et du sucre. Il faut qu'elles soient fondantes.
- 3 Prendre une feuille de brick, la badigeonner de beurre fondu et la coupé comme indiqué sur l'emballage pour faire des samoussas.
- 4 Après avoir coupé la feuille de brick, y déposer les pommes fondantes, des morceaux de camembert sans la peau, poivrer et finir avec un filet de miel.
-
Pour finirFermer et plier les feuilles comme pour faire des samoussas. Mettre au four. Surveiller car ça va très vite si le four est bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?