Tarte au Camembert et aux lardons

4.5 / 5  basé sur 15 avis
Imprimer

Recette que j'adore faire les hivers rudes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Couper les camembert en lamelles.
  2. 2 Battre les œufs en omelette.
  3. 3 Y ajouter les lardons.
  4. 4 Dérouler la pâte dans un moule. Étaler le mélange œufs, lardons. Recouvrir avec les lamelles de camembert.
  5. Pour finir
    Faire cuire 30 minutes à 200°c en surveillant ben.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler Marianne - 20 avril 2021
Très bien

C'est une bonne recette mais pour moi qui adore le fromage j'y met un camembert bien fait pour plus de goût ????

Signaler Nini - 19 novembre 2020
Très bien

Facile et très bon mercl

Signaler Lola - 29 octobre 2020
Très bien

C'est tellement bon accompagné d'une salade ????????????????????????????????????????

Signaler Sandrine -  9 août 2019
Excellent

Excellente tarte accompagnée d'une salade je recommande

Signaler coco -  5 juin 2017
Très bien

un peu fade.la prochaine fois j'y mettrai une touche de noix de muscade

Notez cette recette