Camembert pané aux graines de pavot
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Préparez dans un récipient, les oeufs battus en omelette avec un peu de sel et de poivre. Dans un autre récipient, mélangez la chapelure et les graines de pavot.
- 2 Sortez votre Camembert au dernier moment du réfrigérateur. Coupez-en 4 belles portions, et roulez-les alternativement dans les oeufs puis dans la chapelure au pavot.
- 3 Renouvelez l'opération une fois, voire une fois de plus si vous voulez être sûrs que le Camembert ne s'échappe pas pendant la cuisson.
- 4 Mettez l'huile à chauffer dans une poêle (la hauteur de l'huile doit égaler la moitié de la hauteur de vos parts de Camembert).
- 5 Lorsque l'huile est bien chaude (évitez qu'elle fume), immergez les morceaux de Camembert et laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
-
Pour finirEgouttez sur du papier absorbant, en laissant tiédir 5 minutes avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?