Raïta de betterave

4 / 5  basé sur 3 avis

Une recette pleine de fraîcheur et de simplicité

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger le piment avec le yaourt. Couper en tout petits cubes la betterave.
  2. 2 Mélanger ensuite la betterave avec le yaourt, saler et poivrer à votre goût et avec l'ail.
  3. Pour finir
    Mettre dans des verrines. Nous les avons dégustés à l'apéro avec des samoussas miam.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Chris - 19 juillet 2018
Excellent

Cuite ou crue, la belle betterave?

Signaler Kermona - 29 mars 2018
Excellent

Bonne cuisine

Signaler Sydney 8ans je suis une bonne cuisini - 29 mars 2018
Pas mal