Pâte sablée minute à la casserole sucrée ou salée

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Cette pâte sablée minute à la casserole (sucrée ou salé) ravira tous vos plats. C'est l'été et il fait chaud alors moins de temps en cuisine pour une pâte maison, c'est sympa non ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pour une grande tarte Dans une casserole faites chauffer 3/4 d’un verre à moutarde d’eau (105 g) et 150 g de beurre (ou beurre végétal) avec 1 pincée de sel et 1 cuillère à soupe de sucre sans faire bouillir.
  2. 2 Hors du feu, jetez 300 g de farine en une seule fois et 1/4 de sachet de levure chimique. Remuez jusqu’à obtention d’une boule et étalez directement dans le plat avec vos mains et une cuillère.
  3. Pour finir
    Voilà c’est prêt ! Maintenant vous pouvez la cuire de façon traditionnelle (précuire à blanc etc…..)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette