Pâte à tarte sablée

4 / 5  basé sur 6 avis

Sabrina C

https://revedegourmandises.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Dans une terrine, versez la farine, le sucre et le sel. Creusez un puits puis déposez les jaunes d'œufs et le beurre mou coupé en dés. Mélangez, formez une boule et réservez au frais 30 minutes minimum (ou 10 minutes au congélateur) avant de vous en servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Jihanne - 28 novembre 2013
Très bien

Pâte sablée utilisée pour une tarte au chocat
Très fin , très bon . Très simple à faire . Même mon bébé m'a arraché ma part !
Ma suggestion : J'ai mis 100 g de sucre plutôt que 75 g

Signaler Monique - 20 septembre 2014
Excellent

Très bien !
Suggestion : pour celles qui ont un Thermomix, mettre tous les ingrédients cités dans la recette (j'ai mis 150 g de beurre et un ?uf entier) dans le bol et mixer 20 s à vitesse 5. Consistance parfaite ! Mettre au frais après.

Signaler peggy_b - 20 mars 2011
Excellent

Super.
Première pâte maison pour moi. Réussie après un rattrapage. Je n'avais mis que 125 g de beurre du coup la pâte se cassait, était friable.
Ma suggestion : Mettre 150 g de beurre.

Signaler Jean Claude -  3 février 2013
Bien

P?te sabl'e
tr?s facile ? r?aliser, rapide et tr?s bonne.
Ma suggestion : .

Signaler Valentin -  6 janvier 2012
Excellent

Excellent!