Guacamole au gingembre

Découvrez la recette du Guacamole au gingembre pour un grignotage des plus délicieux accompagné de chips craquantes légèrement relevées.

Pointgleblog Point g le blog

http://pointgleblog.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ouvrir les avocats en deux pour ôter le noyau et récupérer la chair avec une cuillère. Écraser la chair de l'avocat avec une fourchette.
  2. Pour finir
    Ajouter les épices, le jus du citron vert et la tomate coupée en petits dés. Goûter pour rectifier l'assaisonnement et placer au réfrigérateur jusqu'à la dégustation. Servir avec des "tortilla chips"
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette