Houmous express au cumin et paprika
Imprimer
Savourez ce houmous express au cumin et paprika, une tartinade qui nous embarque illico au Liban. Envie d'un apéritif sain et savoureux en un tour de main ? Prêt en quelques minutes, il combine la douceur des pois chiches à la puissance aromatique des épices orientales. Parfait sur des toasts grillés ou avec des bâtonnets de légumes, sa texture onctueuse ravira vos papilles.
Ingrédients
6
personnes
-
Pois-chiche Bonduelle 320 g
-
Huile d’olive 5 cl
-
Graine de sésame 20 g
-
Cumin 1 c à c
-
Paprika doux 1 c à c
-
Jus d'un citron
-
Sel
-
Poivre noir du moulin
Préparation
- 1 Versez les pois-chiches, le sésame, l’huile d’olive et le citron dans un grand bol. Mixez l’ensemble jusqu’à obtenir un mélange homogène.
- 2 Ajoutez le cumin et le paprika. Salez et poivrez.
-
Pour finirMélangez et laissez mariner au frais pendant 2 ou 3 heures. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?