Sans les images

Bouchées de pain de mie et tartare de tomates

Préparation 20 mn Cuisson 10 mn Temps Total 30 mn
Bouchées de pain de mie et tartare de tomates

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 tranches 100% mie
  • 4 tomates
  • 1 échalote
  • 1/4 d'oignon blanc
  • 150 g de feta
  • Romarin
  • Huile d'olive

Préparation Bouchées de pain de mie et tartare de tomates

  1. 1Plonger les tomates dans l'eau bouillante 1 min. Peler les tomates, épépiner les tomates et les couper en brunoise. Couper également en brunoise l'échalote et l'oignon. Mélanger les tomates rafraîchies avec l'échalote et l'oignon. Assaisonner de sel, poivre, huile, citron à votre convenance. Réserver au frais.
  2. 2Préchauffer le four à 180°. Étaler les tranches de mie avec un rouleau à pâtisserie. À l'aide d'un emporte-pièce (ici en fleur) en forme de fleur/rond préparer des disques. Insérer les disques dans un moule à petits muffins/gâteau rond.
  3. Pour finir

    Avec un pinceau huiler le bord des cups et insérer au four pour 8 min a 180° puis 1-2 min en mode grill en surveillant. Sortir les cups. Laisser ces derniers refroidir puis garnir les cups du tartare de tomates. Ajoutez quelques morceaux de feta émiettées ainsi que le romarin ciselé. Servir !