Mini tartelettes aux trompettes de la mort
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Ingrédients
- Ingrédients pour une trentaine de tartelettes :
- 1 pâte brisée
- 30 g de trompettes de la mort déshydratées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 10 cl de crème liquide
- 2 petites gousses d'ail
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Rincer les trompettes de la mort séchées puis les faire tremper dans un bol d’eau chaude pendant 15 minutes.
- 2 Égoutter les champignons, les sécher avec du papier essuie tout. Couper les champignons en petits morceaux.
- 3 Faire fondre le beurre dans une poêle. Faire revenir les champignons pendant environ 5 minutes avec le beurre et une gousse d’ail pressée.
- 4 Découper la pâte avec un emporte pièce un peu plus grand que les alvéoles du moule à mini tartelettes (en silicone). Foncer les empreintes du moule avec les disques de pâtes.
- 5 Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter la crème. Ajouter ensuite la deuxième gousse d’ail pressée. Saler et poivrer le mélange.
- 6 Déposer une petite cuillère de champignons dans chaque tartelette.
- 7 Couvrir avec la préparation aux œufs.
-
Pour finirEnfourner environ 15 min à 200°C.
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