Bouchées au pain d’épices

4 / 5  basé sur 10 avis
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Une recette proposée par Boursault.

Ingrédients

  • ½ Boursault
  • 16 fines tranches de pain d’épices toastées
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillère à soupe de gelée de coings

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Ecraser le boursault à la fourchette avec la ciboulette, du sel et du poivre. Réaliser des billes de fromage, puis les enfermer entre 2 tranches de pain d’épices en les pressant un peu. Mettre un peu de gelée de coings sur les bouchées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler helene.b86 - 25 décembre 2013
Pas mal

Bof
Ma suggestion : Préparation avec le fromage ciboulette très bonne ms l'association avec le pain d'épice moyenne. J'ai mis la préparation sur pain grillé

Signaler Nounours91210 - 11 juin 2020
Très bien

Très très sympa ! Bonne petite recette très appréciée ! Merci !

Signaler frederique-s54 - 20 janvier 2014
Très bien

bouchées au pain d'épice
il n'en ai pas rester une miette

Signaler maryvonne-g92 -  5 janvier 2014
Très bien

Super
Super recette très facile à réaliser. J'en ai même mis au congélateur

Signaler sabrina-m81 -  4 juin 2015
Excellent

A la place du boursin j'ai mélangé du roquefort avec un peu de saint moret. Il n'en restait pas une miette. Délicieux