Bouchées au pain d’épices

4.5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Une recette proposée par Boursault.

Ingrédients

  • ½ Boursault
  • 16 fines tranches de pain d’épices toastées
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillère à soupe de gelée de coings

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. Ecraser le boursault à la fourchette avec la ciboulette, du sel et du poivre. Réaliser des billes de fromage, puis les enfermer entre 2 tranches de pain d’épices en les pressant un peu. Mettre un peu de gelée de coings sur les bouchées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler helene.b86 - 25 décembre 2013
Pas mal

Bof
Ma suggestion : Préparation avec le fromage ciboulette très bonne ms l'association avec le pain d'épice moyenne. J'ai mis la préparation sur pain grillé

Signaler Nounours91210 - 11 juin 2020
Très bien

Très très sympa ! Bonne petite recette très appréciée ! Merci !

Signaler sabrina-m81 -  4 juin 2015
Excellent

A la place du boursin j'ai mélangé du roquefort avec un peu de saint moret. Il n'en restait pas une miette. Délicieux

Signaler caropoca -  3 mars 2014
Excellent

original
c'était très agréable et sortait de l'ordinaire

Signaler caropoca -  2 février 2014
Excellent

super
mes invités ont tout mangé en un clin d'oeil !

Notez cette recette