Pâte brisée à l'huile d'olive

4 / 5  basé sur 9 avis
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Réalisez cette pâte brisée parfumée à l'huile d'olive pour la réalisation de quiches et tartes salées !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine et le sel. Ajouter l'huile d'olive et l’incorporer à la farine de façon à obtenir une pâte granuleuse.
  2. 2 Ajouter l’eau et pétrir légèrement. Former une boule et laisser la pâte reposer au moins 30 minutes enveloppée dans du film alimentaire.
  3. Pour finir
    Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte brisée à l'huile d'olive et foncer un moule à tarte.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Lison - 13 mai 2022
Médiocre

Recette qui je marche pas normalement pour une pâte brisé a l'huile d'olive il faut bien plus d'eau que d'huile !! La pâte se rétracte et ne s'étale pas

Signaler Jeanne -  4 septembre 2021
Excellent

C'est une recette que je fais depuis 50ans aujourd'hui je la prépare pour faire 2 cocas jpo
ur 15 personnes à chaque fois onm'en redeande

Signaler Sim - 31 août 2021
Excellent

Excellent

Signaler Claire - 23 novembre 2020
Excellent

Facile, pas de graisse animale , et inratable. Je la fais tout le temps !

Signaler Nounours91210 - 19 septembre 2020
Excellent

J'ai beaucoup aimé votre recette ! Cela dit, la quantité pour un plat à tarte standard est un peu juste... Je referai à augmentant de 50% les quantités. Merci pour votre recette !!!

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