Pâte à pizza express

4.5 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Mes enfants adorent en garder une petite boule de coté pour leur pizza personnelle !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans un récipient ou la cuve de la machine à pain, mettre 70 ml d'eau chaude. Ajouter l'huile d'olive, la levure de votre choix, la pincée de sel, le sucre et la farine.
  2. 2 Malaxer tout ça, jusqu'à obtention d'une belle boule homogène et légère. Ou, avec une machine à pain, mettre sur le programme "pâte".
  3. 3 Laisser reposer pour plus de légèreté environ 1 heure avant d'étaler et de garnir.
  4. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 11 avis )
Signaler Francois -  6 mars 2020
Très bien

Je voudrais savoir combien de gramme de levure mettre svp merci

Signaler Isa  - 28 février 2019
Excellent

Excellent pour répondre a certains qui se prennent pour des pro mais ne savent pas ou trouver la levure de boulanger essayer chez le boulanger vous serrez surpris ;)

Signaler Noel -  9 octobre 2017
Très bien

Super et très facile merci

Signaler dinette -  9 août 2016
Excellent

réalisé hier soir, sans sucre pour moi : parfait !
merci pour cette recette

Signaler Manùchò - 21 septembre 2015
Très bien

Je procède de même et c'est génial... Merci

Notez cette recette