Pizza à la tapenade d'olives noires, tomates cerise et feta

Savourez cette pizza à la tapenade d'olives noires, tomates cerise et feta. Une recette simple mais bien colorée pour chasser la grisaille !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2 ou en 4. Émiettez grossièrement la feta. Étalez la pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  2. 2 Tartinez-la généreusement de tapenade, répartissez les tomates et la feta. Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive. Faites cuire au four à 200°C pendant 20 minutes.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, rincez les feuilles de basilic, épongez-les et ciselez-les. Quand la pizza est cuite servez en répartissant le basilic ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette