Pizza étoile au jambon, mozzarella, Comté et olives
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une pizza originale en forme d'étoile. Garnissez-la comme vous voulez, cette pizza étoile fera son effet devant vos invités.
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 jaune d'oeuf
- De la sauce tomate
- 4 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- Du comté râpé
- 8 olives noires dénoyautées
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Étalez votre pâte à pizza sur votre plan de travail. Entaillez les extrémités comme sur la photo.
-
2
Garnissez la pizza avec les différents ingrédients. Petit conseil : Ne mettez pas trop de sauce tomate si vous ne voulez pas que la sauce déborde trop pendant la cuisson. Rabattez les coins comme sur la photo afin d’obtenir une forme d’étoile.
- 3 Une fois votre pizza-étoile prête, badigeonnez les pointes de jaune d’œuf. Cela va permettre d’apporter une jolie couleur dorée à la pâte.
-
Pour finirEnfournez à 200°C pendant 15 minutes environ (tout dépend de votre four). A la sortie du four j’ai rajouté un mesclun de salade et de jeunes pousses pour accompagner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?