Pizza express mozzarella, tomates cerises et olives
Imprimer
Une pizza savoureuse et rapide à préparer avec une base croustillante de la mozzarella fondante des tomates cerises et des olives noires pour relever le tout. Parfaite pour un dîner sans prise de tête.
Ingrédients
1
Personne
-
Flocon d’avoine 100 g
-
Oeuf 1 unité
-
Fromage blanc 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Sauce tomate 3 c à s
-
Mozzarella 1 unité
-
Tomate cerise 5 unités
-
Olive noire 6 unités
-
Herbes de Provence 1 pincée
Préparation
-
1
Préparer la pâte expressMélangez les flocons d’avoine, l’œuf, le fromage blanc et une pincée de sel. Étalez la pâte en cercle sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
2
Cuire la baseFaites cuire la base au four à 200°C pendant 10 minutes pour qu’elle soit légèrement dorée.
-
3
Garnir la pizzaÉtalez la sauce tomate, ajoutez la mozzarella en morceaux, les tomates cerises coupées en deux, les olives tranchées, les herbes de Provence et un peu de piment si vous aimez.
-
Dernière cuissonEnfournez de nouveau pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce que la mozzarella soit bien fondue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?