Bagel au thon

Découvrez cette recette de Bagel au thon. Un bagel 100% maison et light qui change des bagels dont vous avez l'habitude !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Coupez votre pain en deux et faites-le toaster. Découpez la ciboulette et l'échalote en petits morceaux.
  2. 2 Dans un bol, mélangez le thon et le fromage frais. Ajoutez la ciboulette, l'échalote, le maïs, salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Sortez votre pain du four ou du grille-pain, tartinez l'intérieur de la préparation thon/fromage et refermez. Dégustez immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette