Quesadillas de poulet à la sauce piquante et raclette

Savourez ces quesadillas de poulet à la sauce piquante et raclette. Une recette proposée par RichesMonts.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Enrobez les filets de poulet de sauce piquante, salez et poivrez. Faites-les cuire à la poêle dans un filet d’huile d’olive, puis découpez-les en lamelles. Découpez les tranches de Raclette en lamelles.
  2. 2 Faites chauffer les tortillas dans une poêle ou sur une plancha. Garnissez la moitié de la surface de votre tortilla de Raclette RichesMonts, de tranches de poulet, d’oignon, de tomate et d’avocat. Repliez la tortilla en demi-lune et laissez dorer sur les deux côtés.
  3. Pour finir
    Coupez en quatre et servez accompagné de crème fraîche parfumée de coriandre ciselée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !