Ravioles du Dauphiné au foie gras

Découvrez cette recette de Ravioles du Dauphiné au foie gras. Ravioles du Dauphiné au foie gras, quand le Périgord s’invite à la table du Dauphiné,

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 8 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1
    Faites pocher les ravioles 1 min pas plus.
  2. 2
    Déposez-les dans des plats à gratin individuels. Arrosez de crème fraîche. Déposez sur chacun une tranche de foie gras. Saupoudrez d’un peu de fleur de sel et de poivre de Phu Quoc. Terminez par un peu de cassonade.
  3. 3 Mettez au four à 180° une petite dizaine de minutes. Au moment de servir rajoutez quelques baies roses. Un délice.
  4. Pour finir
    Mon petit grain de sel : pour pouvoir manipuler les petites ravioles, congelez les plaques, elles se détacheront très facilement. N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

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