Noix de St-Jacques au foie gras sur lit de mâche
Ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques
- 3 tranches de foie gras frais
- mâche
- un peu de pineau (ou du vin cuit)
- sel, poivre
- beurre demi-sel
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 les ingrédients
-
2
faire fondre le beurre et y déposer les noix de st jacques dés deux cotés à feu doux.
-
3
salez et poivrez puis reservez les noix
-
4
Dans le même jus de cuisson faire cuire les tranches de foie gras. Déposer la salade assaisoné à votre convenance dans chaque assiette puis disposer dessus 4 noix de st Jacques et 1 tranches de foie.
-
5
deglacer le fond de la poele à feu vif avec du pineau
-
Pour finirVerser sur l'ensemble un peu de jus de cuisson et servez chaud. bon appetit
Avez-vous aimé cette recette ?