Feuilletés de foie gras aux pommes : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dérouler votre pâte et découper 12 disques de taille égale (utiliser un bol pour vous aider).
- 2 Découper 6 tranches de foie gras de 1 cm d'épaisseur et les placer sur les disques de pâte. Saler et poivrer le foie gras.
- 3 Eplucher et découper la pomme en fins quartiers et en placer 2, ou 3 selon la taille, sur les tranches de foie gras.
- 4 Placer les autres disques sur les premiers, souder les bords avec du jaune d'oeuf et les badigeonner également de jaune d'oeuf.
- 5 Préchauffer le four à 165°c et enfourner les feuilletés placés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Laisser cuire environ 10 minutes, le temps que les feuilletés dorent.
-
Pour finirA déguster avec une petite salade bien vinaigrée.
Avez-vous aimé cette recette ?