Foie gras au velouté de potimarron

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le potimarron en morceaux. Faites-le cuire 25min avec 3dl d'eau. Mixez avec sel, poivre, 4 épices et mascarpone. Gardez au chaud.
  2. 2 Faites griller le pain. Versez du vinaigre balsamique dans les assiettes.
  3. Pour finir
    Coupez le foie gras en tranches. Farinez-les. Poêlez-les très rapidement. Roulez-les dans le vinaigre balsamique et déposez-les sur le pain avant de servir avec un peu de velouté de potimarron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette