Foie gras au velouté de potimarron
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Ingrédients
- 350 g de foie gras de canard cru
- 300g de potimarron pesé pelé et égrainé
- 8 petites tranches de pain
- 1 cuillère à soupe de mascarpone
- poivre blanc, fleur de sel
- 4 épices
- vinaigre balsamique
- farine
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez le potimarron en morceaux. Faites-le cuire 25min avec 3dl d'eau. Mixez avec sel, poivre, 4 épices et mascarpone. Gardez au chaud.
- 2 Faites griller le pain. Versez du vinaigre balsamique dans les assiettes.
-
Pour finirCoupez le foie gras en tranches. Farinez-les. Poêlez-les très rapidement. Roulez-les dans le vinaigre balsamique et déposez-les sur le pain avant de servir avec un peu de velouté de potimarron.
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