Oeuf cocotte au jambon cru et au foie gras
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Ingrédients
- 4 tranches de foie gras de canard truffé achetées chez votre Compagnon du Goût
- 4 oeufs
- 2 tranches de jambon cru Sélection Compagnons du Goût
- 2 cuillères à soupe de crème semi épaisse
- Ciboulette et cerfeuil
- 5 cl de Jurançon
- Poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Prenez 4 ramequins et disposez 1/2 tranche de foie gras de canard truffé dans le fond. Cassez un œuf dans chacun et poivrez.
- 2 Mélangez la crème et le jurançon puis versez une cuillère du mélange dans chaque récipient.
- 3 Assaisonnez à nouveau, si nécessaire puis cisaillez la ciboulette et le cerfeuil.
- 4 Laissez cuire au bain-marie durant 6 à 7 minutes.
-
Pour finirAu moment de servir, disposez 1/2 tranche de foie gras sur le dessus puis répartissez le jambon cru coupé en pétales fins... Et le tour est joué !
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