Crêpes légères et moelleuses à la bière

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Crêpes légères et moelleuses à la bière. Je vous propose une nouvelle recette de Crêpes mais cette fois-ci à la bière du Nord (la Bière des 3 Monts). La bière rend les crêpes tellement plus légères, moelleuses et fondantes.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et le sel. Ajoutez le beurre fondu, mélangez et ensuite la farine tamisée. Versez le lait et la bière. Laissez reposer 1h au frais.
  2. 2 Faites chauffer une poêle avec une petite noisette de beurre. Versez un peu de pâte et faites cuire 2/3 min par côté.
  3. Pour finir
    Dégustez en les saupoudrant de sucre, ou garnies de pâte à tartiner, de crème de marrons, confiture ou autres gourmandises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Jojo - 31 décembre 2020
Bien

Pate trop epaisse 300 g de farine aurai suffit

Notez cette recette