Crêpes aux deux couleurs
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Mettre tout les ingrédients dans un saladier et mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte soit fluide et sans grumeaux (j’utilise un mixer). Séparer la pâte en deux moitiés. Dans un des saladiers, ajouter la poudre de chocolat et mélanger.
-
2
Faire chauffer une poêle, huilée légèrement (j’utilise un pinceau en silicone). Quand la poêle est chaude, verser sur une moitié de la poêle la pâte au chocolat.
-
3
Et aussitôt sur l’autre moitié, verser la pâte nature.
-
4
Laisser cuire sur une face, faire sauter la crêpe puis cuire l’autre face. Renouveler l’opération jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte. Ainsi on obtient des crêpes aux deux couleurs.
-
Pour finirOu pourquoi pas tout chocolat avec un peu de sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?