Pâte à crêpe moelleuse
3.8 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Une recette simple, au résultat des crêpes moelleuses a déguster avec du Nutella, confiture de lait, sirop d'érable, avec des fruits ou de la chantilly.
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mettre la farine, le sucre. Faire un puits et y mettre les oeufs.
- 2 Progressivement ajouter le lait, tout en remuant au fouet.
- 3 Ajouter le sucre vanillé et le sel.
- 4 Faire fondre le beurre, il doit être fondu et prendre une couleur noisette, une fois le beurre refroidi, l'ajouter à la pâte à crêpe et bien mélanger le tout.
-
Pour finirFaire chauffer une poêle sans matière grasses, puis verser une louche de pâte dans la poêle et faire cuire 5 min, il faut qu'elles soient dorés. Reproduire l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?