Pâte à crêpes à la bière
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sel, le sucre, les œufs battus. Ajouter la bière et fouetter jusqu’à obtenir une pâte homogène. Couvrir et laisser reposer 1 heure. Ajouter un peu d'eau si elle est trop épaisse.
- 2 Faire chauffer une poêle légèrement beurrée et y verser une petite louche de pâte. Incliner la poêle pour répartir la pâte de manière uniforme et faire cuire à feux moyen jusqu’à ce que les bords se décollent de la poêle et commence à brunir.
-
Pour finirDécoller la crêpe à l’aide d’une spatule, et la retourner de manière à la cuire de l’autre côté quelques secondes. Réserver sur une assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?