Raita de carottes, spécialité indienne
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Savourez ce Raita de carottes, spécialité indienne. Pour accompagner un plat indien ou à servir en apéritif avec du pain ou encore mieux des naans, en hiver, réalisez ce raita de carottes. Il remplacera à merveille le raita de concombre dont ce n'est pas la saison.
Ingrédients
- 250 g de yaourt nature de votre choix
- 2 carottes (de taille moyenne)
- 1/2 à 1 cuillère à café de garam masala
- 1/2 à 1 cuillère à café de cumin moulu
- 1/2 à 1 cuillère à café de coriandre moulu
- 1/2 à 1 cuillère à café de graines de cumin
- Quelques feuilles de coriandre fraîche (facultatif)
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pendant ce temps, préparez le raita en mélangeant dans un bol, le yaourt, les carottes pelées et râpées, les épices, la coriandre (facultatif), les graines de cumin, le sel et le poivre.
-
Pour finirServez votre plat bien chaud accompagnés du raita bien frais ou bien en apéritif avec du pain ou des naans indiens.
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