Rillettes de carottes au cumin
Imprimer
Ingrédients
- 4 carottes
- 4 échalotes
- 30 cl d'eau
- 50 g de farine
- Sel et poivre
- Cumin
- Ciboulette
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Épluchez vos carottes et râpez-les finement. Épluchez vos échalotes et émincez-les.
- 2 Dans un filet d'huile d'olive, faites revenir les échalotes à feu vif pendant quelques minutes. Baissez le feu et ajoutez les carottes râpées et laissez cuire 5 minutes environ, en remuant souvent.
- 3 Dans un bol, mélangez la farine, le cumin, le sel et le poivre. Puis délayez à l'eau.
- 4 Versez ensuite dans votre casserole en remuant et laissez cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe.
-
Pour finirDéposez votre mélange dans un bol et laissez refroidir. Avant de servir, ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée et régalez-vous!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?