Sans les images

Petits-suisses glacés aux fruits rouges et coulis de mangue

Préparation 20 mn Repos 3 h Temps Total 3 h 20 mn
Petits-suisses glacés aux fruits rouges et coulis de mangue

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 petits-suisses
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 160 g de coulis de langue
  • 10 fraises
  • 15 framboises
  • Des bâtonnets en bois

Préparation Petits-suisses glacés aux fruits rouges et coulis de mangue

  1. 1Démoulez les petits-suisses, lavez les pots pour les réutiliser. Versez 3 cuillères à café de coulis de mangue dans les pots. Réservez au congélateur le temps de préparer la suite.
  2. 2Dans un saladier, mélangez les petits-suisses avec le sucre glace, ajoutez les framboises et les fraises coupées en morceaux.
  3. Pour finir

    Remplissez à ras les pots de petits-suisses, ajoutez un bâtonnet et mettez au congélateur pendant 3h. Il ne vous reste plus qu'à les démouler pour la dégustation (trempez-les un peu dans une eau tiède).