Glace aux baies rouges
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Une recette de glace proposée et photographiée par Pyrex.
Ingrédients
4
personnes
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crème fraîche épaisse 675 ml
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Lait concentré 540 g
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Framboise 120 g
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mûres 120 g
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Sucre 2 c à s
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amandes effilées et baies pour garnir
Préparation
- 1 Dans une petite casserole, faites chauffer les framboises avec une cuillère à soupe de sucre jusqu'à obtenir une sauce épaisse. Laissez refroidir.
- 2 Répétez l'étape précédente mais cette fois-ci avec les mûres.
- 3 Ensuite, versez la crème et le lait concentré dans l’Expert Bowl puis fouettez au robot afin d'obtenir un mélange bien ferme.
- 4 Ajoutez la sauce obtenue à partir des framboises au mélange et incorporez-la délicatement. Puis, faites de même avec la sauce aux mûres.
- 5 Versez le résultat dans le plat Cook&Freeze et placez-le au congélateur avec couvercle et patientez jusqu'à ce que la glace se forme.
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Pour finirIl est conseillé d’utiliser l’Expert Bowl pour la préparation de la glace et l’un des plats de la gamme Cook&Freeze pour sa conservation au congélateur.
C'est terminé
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