Glace fruits rouges et yaourt
Imprimer
À tester : cette glace fruits rouges et yaourt de la marque Lékué
Ingrédients
4
personnes
-
Yaourt grec 200 g
-
Sirop d'agave 50 g
-
Crème à fouetter 75 g
-
Confiture de framboises, de fraises ou de fruits rouges 50 g
Préparation
- 1 Fouetter la crème avec le yaourt et deux cuillères à soupe de sirop d'agave.
- 2 Badigeonner le moule avec de la confiture.
- 3 Placer le bâtonnet dans le moule et ajouter le mélange de yaourt jusqu'au milieu du moule.
- 4 Ajouter un peu de confiture par dessus et finir de remplir le moule de yaourt.
-
Pour finirCouvrir et mettre au congélateur pendant au moins 4 heures. Démouler et le tour est joué !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?