Glace légère à la mangue et ses sablés citron/citron vert
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 05 mn
- 15 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Pour la glace à la mangue : Éplucher et couper en morceaux les mangues. Ajouter le fromage blanc, le sirop d’agave, le jus de citron et mixer le tout. Mettre dans la sorbetière. Servir dès que c’est prêt.
- 2 Pour les sablés citron/citron vert : Préchauffez le four à 180°. Mélangez le beurre et le sirop d’agave. Ajoutez l’œuf et bien mélangez. Ajoutez la farine en une fois et bien mélanger.
- 3 Ajoutez les zestes des 2 citrons et le jus du citron vert et de la moitié du citron jaune. Mélangez le tout.
- 4 Abaissez la pâte sur un plat fariné et découper à la forme voulue (emporte-pièces pour moi). Elle est un peu collante donc aidez-vous de farine. Faire les formes à l’emporte-pièce choisi.
- 5 Posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Cuire entre 10 à 15 min. En fait, il faut arrêter la cuisson quand ils commencent à colorer donc tout dépend de votre four et de l’épaisseur des sablés.
-
Pour finirLaisser refroidir et dégustez. Pour ma part, j’ai saupoudré d’un peu de sucre glace.
C'est terminé
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