Biscuits aux pépites d'abricot

Découvrez cette recette de Biscuits aux pépites d'abricot. De délicieux biscuits aux pépites.... d'abricots à déguster au goûter ou au petit déjeuner.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 7 mn
  • 10 mn
  • 17 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre fin et le beurre mou. Ajouter l'huile et mélanger. Ajouter la farine et la poudre d'amande et mélanger. Ajouter les pépites d'abricot et mélanger.
  2. 2 Faire des petites boules et les aplatir à l'aide d'une fourchette (qui fera un petit dessin).
  3. 3 Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant une dizaine de minutes. Laisser refroidir sur une grille.
  4. Pour finir
    Déguster ces délicieux biscuits avec un bon thé CALIN*, mon favori détox : framboise et citron vert*. Retrouvez cette recette sur mon blog : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/08/22/35607312.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !