Cookies pistache et abricot
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Une recette de cookies extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar. Crédit photo : Valéry Guedes.
Ingrédients
4
personnes
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Farine semi-complète 120 g
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compote de pommes ou pommes-abricots sans sucre ajouté 150 g
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Abricot 2
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Pistache 1 poignée
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pâte de pistache 1 c à s
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Fromage blanc à 0 de MG 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- 2 Dans un saladier, mélangez la farine, le fromage blanc, la pâte de pistaches, la compote, puis malaxez avec les mains jusqu’à former une boule. Mettez au frais pour 30 minutes.
- 3 Formez 10 boulettes de pâte avec les mains, puis étalez-les avec la paume. Déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
- 4 Mettez sur chaque cookie quelques morceaux d’abricot et quelques pistaches concassées et enfournez pour 10 minutes.
- 5 Laissez refroidir. Ils vont durcir à l’extérieur et rester moelleux à l’intérieur.
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Pour finirUne recette de cookies extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar.
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