Biscuits au chocolat et noisettes
Imprimer
Savourez ces Biscuits au chocolat et noisettes. Une recette de bons biscuits à la fois croquants et fondants trouvée chez il était une fois la pâtisserie.
Ingrédients
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 16 mn
- 26 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre fin. Ajouter l'extrait de vanille et le beurre fondu refroidi et mélanger.
-
2
Ajouter la farine et la poudre de noisette et mélanger.
-
3
Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
-
4
Former un boudin et le couper en parts égales d'à peu près 25 g.
-
5
Prendre chacune des tranches en vérifiant leur poids (perso 23 g!) et former des boules à placer sur un papier sulfurisé.
-
6
Aplatir un peu les boules et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 16 min. Laisser refroidir sur une grille. Déguster avec un bon thé.
-
Pour finirNB: De délicieux biscuits croquants, mais comme j'ai toujours un peu peur qu'ils ne soient pas assez cuits, parfois je les laisse un peu trop longtemps dans le four et dans la recette originale, ils devaient rester 8 min... Pour mon four, c'était un peu trop peu mais peut-être que pour le vôtre cela suffira-t-il?
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?