Banana bread sans gluten et sans lait

5 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez ce banana bread sans gluten et sans lactose, mais moelleux à souhait !

Manon Garreau

http://mounspastries.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 170°C . Dans un saladier, écrasez les bananes. Ajoutez-y les oeufs, l’arôme de vanille et l’huile de tournesol et mélangez. Dans un autre saladier, mélangez tous les ingrédients secs ensemble. Incorporez les ingrédients secs aux liquides et mélangez bien.
  2. 2 Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez une dernière fois. Versez l’appareil à cake dans un moule préalablement graissé et laissez cuire pendant 45 à 50 minutes à 170°C.
  3. Pour finir
    Démoulez le cake une fois celui-ci refroidit et dégustez au petit déjeuner, en dessert ou au goûter. Bon appétit les gourmands

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Camille - 27 mai 2019
Excellent

Top top !!! Je remplace le sucre par 5 dattes et l'huile par de l'huile de coco. Je rajoute par dessus de la coco rapé avant d'enfourné et cest canon !!