Banana bread aux noix : la recette facile
4.6 / 5
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6 avis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°
- 2 Mettre le beurre et les sucres dans une casserole sur feu doux en remuant. Quand le beurre est bien mélangé avec le sucre, mettre hors du feu et ajouter les oeufs.
- 3 Écraser les bananes avec une fourchette et les mettre dans la casserole, mélanger, ajouter la vanille.
- 4 Verser le tout dans un saladier et ajouter la farine, la levure et le sel. Mélanger.
- 5 Couper les noix en tout petits morceaux et ajouter à la préparation.
-
Pour finirBeurrer et fariner un moule, verser la préparation. Faire cuire 1 heure en surveillant la cuisson.
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