Cake banana bread
Un cake bien gourmand.
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 45 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Mélangez le sucre avec l’œuf et faites blanchir la préparation. Incorporez doucement la farine, le bicarbonate et le beurre fondu. Ajoutez les bananes coupées en rondelles légèrement écrasées.
 - 2 Détendez la préparation avec le lait, une fois la préparation bien lisse et homogène ajoutez le chocolat et les amandes. Versez la préparation dans une moule à cake légèrement huilée.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez pendant 45 minutes à 220°, surveillez bien pour qu'il ne colore pas trop, sinon couvrez-le avec du papier alu. Laissez refroidir, démoulez et dégustez !
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?