Cake banana bread

Un cake bien gourmand.

Pauline Fromont

http://www.lakiwizine.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre avec l’œuf et faites blanchir la préparation. Incorporez doucement la farine, le bicarbonate et le beurre fondu. Ajoutez les bananes coupées en rondelles légèrement écrasées.
  2. 2 Détendez la préparation avec le lait, une fois la préparation bien lisse et homogène ajoutez le chocolat et les amandes. Versez la préparation dans une moule à cake légèrement huilée.
  3. Pour finir
    Enfournez pendant 45 minutes à 220°, surveillez bien pour qu'il ne colore pas trop, sinon couvrez-le avec du papier alu. Laissez refroidir, démoulez et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette