Cake banana bread
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre avec l’œuf et faites blanchir la préparation. Incorporez doucement la farine, le bicarbonate et le beurre fondu. Ajoutez les bananes coupées en rondelles légèrement écrasées.
- 2 Détendez la préparation avec le lait, une fois la préparation bien lisse et homogène ajoutez le chocolat et les amandes. Versez la préparation dans une moule à cake légèrement huilée.
-
Pour finirEnfournez pendant 45 minutes à 220°, surveillez bien pour qu'il ne colore pas trop, sinon couvrez-le avec du papier alu. Laissez refroidir, démoulez et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?