Cake à l'orange sans gluten

Une recette savoureuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Séparez le jaune du blanc des oeufs. Dans un récipient, mettre le sucre, la farine, les amandes,.les jaunes d'oeufs, l'huile et le jus d'orange. Bien mélanger l'ensemble. Ajoutez la levure. Incorporez délicatement les blancs montés en neige.
  2. Pour finir
    Versez l'appareil dans un moule à cake anti-adhésif. Enfournez pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette