Cake à l'orange sans gluten
Imprimer
Ingrédients
- 45 gr de sucre roux
- 95 gr de sucre
- 150 gr de farine de riz
- 40 gr de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 100 ml d'huile de tournesol
- Le jus d'une orange pressée
- Un 1/2 sachet de levure sans gluten
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Séparez le jaune du blanc des oeufs. Dans un récipient, mettre le sucre, la farine, les amandes,.les jaunes d'oeufs, l'huile et le jus d'orange. Bien mélanger l'ensemble. Ajoutez la levure. Incorporez délicatement les blancs montés en neige.
-
Pour finirVersez l'appareil dans un moule à cake anti-adhésif. Enfournez pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?