Banana Walnut Bread

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Un cake super moelleux aux bananes et aux noix, encore meilleur que ceux de Starbucks® !

Le 848

http://www.le848.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 160°c.
  2. 2 Dans un grand saladier ou le bol d'un standmixeur, battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que la texture du mélange devienne crèmeuse et lisse.
  3. 3 Ajoutez dans l'ordre : les oeufs, la purée de banane, l'extrait de vanille, le lait, les noix, la farine, la levure et le bicarbonate de soude, en mélangeant bien entre chaque ingrédients.
  4. 4 Versez la préparation dan un (des) moule(s) préalablement beurré(s).
  5. Pour finir
    Enfournez pour 45 min pour des petits moules ou 1h10 pour un grand cake.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler AllieBiZoo - 17 janvier 2016
Très bien

Très bon

Signaler nandy9 - 3 février 2015
Très bien

Bonne recette! Suivie avec le dosage 230g de farine et 180g de sucre..

Signaler elod - 8 décembre 2014
Excellent

excellent
Cake moelleux, j'ai mis 230g de farine et 180 g de sucre.

Signaler marie-jochat - 19 décembre 2013
Excellent

Excellent
Rien à dire tout est parfait. C'est excellent, très moelleux.

Signaler celine - 4 janvier 2015

tres bon, pour les doses en ml, j'ai utilise mon doseur ou il y a une colonne en ml, tres tres bonne recette

Notez cette recette