Banana Walnut Bread
3.8 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 160°c.
- 2 Dans un grand saladier ou le bol d'un standmixeur, battez le beurre et le sucre jusqu'à ce que la texture du mélange devienne crèmeuse et lisse.
- 3 Ajoutez dans l'ordre : les oeufs, la purée de banane, l'extrait de vanille, le lait, les noix, la farine, la levure et le bicarbonate de soude, en mélangeant bien entre chaque ingrédients.
- 4 Versez la préparation dan un (des) moule(s) préalablement beurré(s).
-
Pour finirEnfournez pour 45 min pour des petits moules ou 1h10 pour un grand cake.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?