Muffin aux framboises, myrtilles et mascarpone

Découvrez ces Muffins aux framboises, myrtilles et mascarpone. Des muffins avec fruits frais ou congelés, c'est comme vous voulez!

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, blanchir les oeufs avec le sucre fin. Ajouter le mascarpone et mélanger. Ajouter la farine et la levure et mélanger. Ajouter le beurre fondu et refroidi et mélanger. Ajouter les fruits rouges (en garder quelques uns) et mélanger. Répartir la pâte dans les moules à muffin. Garnir les muffins des fruits gardés de côté.
  2. 2 Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 25 min. Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
  3. Pour finir
    Au lieu de verser la pâte directement dans les moules à muffin, j'ai utilisé des petites caissettes. Donc, pas besoin de démouler! C'est le ou la gourmande qui démoulera!

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !