Moelleux à la framboise au cœur de chocolat blanc
Imprimer
Ingrédients
- 50 g de noisettes hachées
- 150 g de farine
- 5 ml de levure chimique
- 75 g de sucre
- 75 g de beurre fondu
- 1 oeuf
- 50 ml de lait
- 125 g de framboises
- 12 carrés de chocolat blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four en chaleur tournante, Th 6/7 ou 190°C.
- 2 Dans un saladier, mélanger la moitié des noisettes avec la farine, la levure, le sucre, le beurre fondu, l’œuf et le lait.
- 3 Incorporer délicatement les framboises.
- 4 Mettre une petite couche de pâte dans les alvéoles. Enfoncer 2 carrés de chocolat blanc dans chaque moelleux, et répartissez de nouveau la pâte. Saupoudrer le reste de noisettes hachées.
-
Pour finirFaire cuire 20 min. Laisser reposez 5 min avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?