Muffin au kiwi (Muffin dessert)
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Fouetter dans un saladier le beurre et le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse. Ajouter les oeufs l'un après l'autre, en mélangeant bien. Y mettre la vanille liquide ( ou 1/2 gousse).
- 2 Incorporez la farine et la levure. Mélangez bien le tout de manière homogène. Verser dans des moules à muffins munis de caissettes en papier.
- 3 Retirer la peau du kiwi et couper en lamelles. Mettre de la pâte dans les caissettes au 3/4. Y rajouter une grosse lamelle (coupée en deux) sur le dessus de la pâte en enfonçant légèrement.
- 4 Enfournez pour 25 minutes jusqu'à ce que le dessus brunisse. Laissez tiédir avant de déguster.
-
Pour finirN'oubliez pas de me suivre sur Facebook : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?