Muffin à la noix de coco et cranberries
Imprimer
Ingrédients
- Ingrédients pour 9 muffins:
- 1 oeuf
- 60 g de sucre fin
- 60 g de farine fermentante (farine + levure)
- 60 g de mascarpone
- 50 g de beurre fondu
- 60 g de noix de coco râpée
- 27 cranberries (ou plus, c'est encore meilleur)
- 1 pointe de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, blanchir l'oeuf entier avec le sucre fin. Ajouter le mascarpone et mélanger. Ajouter la farine, le sel et mélanger. Ajouter la noix de coco et mélanger. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
-
2
Remplir une petite moitié des moules à muffins avec la pâte. Répartir les cranberries dans chacun des moules (3 par muffin).
-
Pour finirRecouvrir de pâte les cranberries. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20min. Laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?