Gnocchi de potimarron au rocamadour

Découvrez ces Gnocchi de potimarron au rocamadour. Toutes les saveurs de l'automne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire bouillir une casserole d'eau. Laver, éplucher puis couper les pommes de terre en cube, couper le potimarron en cubes également en gardant la peau. Faire cuire les légumes, ils doivent être fondants.
  2. 2 Les égoutter puis les écraser à la fourchette, incorporer le sel, la muscade ainsi que la farine. Former une boule, rouler le en boudin d'environ 2 cm d’épaisseur. Couper les en tronçons de 1 cm.
  3. 3 Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Plonger les gnocchi, ils sont cuits lorsqu’ils remontent à la surface.
  4. Pour finir
    Dans une poêle chauffer le beurre, faite revenir l'ail émincé, incorporer les noix puis les gnocchis égoutté. pendant environs 2 min juste pour les enrober de beurre. Saler et poivrer. Pour finir couper le rocamadour en dès et enfin les déposer sur les gnocchi.

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