Raviolis aux cèpes et aux noix
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Découvrez cette recette de Raviolis aux cèpes et aux noix. Une recette pour les fêtes originale et délicieuse.
Ingrédients
- 15 pâtes à raviolis chinois (won-ton)
- 200 g de cèpes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 cerneaux de noix
- 20 g de parmesan rapé
- 20 cl de crème liquide
- 1/2 cube de volaille
- Huile d'olive
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 15 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez et hachez l'oignon et les cèpes ensemble au mixeur, et faites-les revenir à feu doux avec un filet d'huile d'olive.
- 2 Poursuivez la cuisson et ajoutez la pointe d'ail, salez, poivrez. Lorsque les cèpes sont cuits, retirez du feu et ajoutez les noix hachées grossièrement, 2 cuillères à soupe de crème liquide et 1 cuillère à soupe de parmesan. Mélangez et laissez refroidir.
- 3 Déposez une petite cuillerée de cette farce au centre d’un carré de pâte à won-ton. Mouillez le pourtour, et refermez le ravioli en appuyant sur les bords (moi j'utilise des moules spéciaux pour à raviolis).
- 4 Déposez au fur et à mesure les raviolis dans un plat poudré de fécule de pomme de terre.
- 5 Mélangez le reste de crème avec le reste de parmesan et faite chauffer à feu moyen. Salez, poivrez et laissez quelques minutes. Donnez un coup de mixeur plongeant si nécessaire afin que la sauce soit onctueuse. Maintenez au chaud.
-
Pour finirFaites bouillir une grande casserole d'eau avec le cube de volaille. A l'ébullition, déposez les raviolis et faites-les cuire pendant 4 minutes. Servez aussitôt avec la sauce au parmesan.
C'est terminé
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