Purée de potimarron
Découvrez cette recette de purée de potimarron, facile et rapide. Pour changer de l'éternelle soupe au potiron. Voici une bonne petite purée qui ravira vos enfants. Il est possible de la gratiner en ajoutant du fromage râpé sur le dessus et passer au grill 15 minutes.
Ingrédients
-
Crème liquide 25 cl
-
Bouillon de volaille 2 cube
-
Beurre 1 c à s
Préparation
-
1
Laver et couper le potimarron en 4, enlever les pépins et la queue.
-
2
Faire bouillir 2 litres environ d'eau avec les cubes de bouillon.
-
3
Y plonger les quartiers tels quels pendant 15 minutes. Egoutter et enlever la peau qui viendra toute seule.
-
4
Au mixer ou à la fourchette, mélanger les cubes de potimarron, la crème, les jaunes d'oeufs, le beurre, le sel, le poivre et la muscade.
-
Pour finirPlacer dans un plat et enfourner 30 minutes avant de servir.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.