Ravioles au saumon et à la courgette

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Une recette facile à faire et qui plaît à tous.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Couper la courgette en fine lamelles et les disposer au fond d'un plat à gratin déjà beurré.
  2. 2 Mettre un peu de crème. Pendant ce temps faire cuire les ravioles (attention ne pas les laisser plus d'une minute, les ravioles sont très fragiles)
  3. 3 Une fois cuites, mettre les ravioles dans le plat avec un peu de crème fraîche.
  4. 4 Et finir par disposer les brisures de saumon.
  5. Pour finir
    Enfourner 20 minutes au four le temps que le plat se colore.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler switch - 14 mars 2014
Excellent

dis donc Paulinette
Dans le n°4 tu n aurais pas oublié de dire de rajouter , avec le saumon, encore des courgettes???
Oui oui, je vois bien sur ta photo qu il y en a !!!

Ma suggestion : 4) mettre le saumon ET LES COURGETTES

Signaler switch - 14 mars 2014
Excellent

paulinette,
je mets 9/10 et pas 10/10 car il manque le rajout de courgettes en plus du saumon au n°4
et oui, je vois bien sur la photo les courgettes rajoutés au saumon!!! tu ne m'auras pas comme ça Paulinette, il y a du vert, et du orange sur le dessus de ton gratin!
Ma suggestion : 4) rajouter les brisures de saumon, accompagné de morceaux de courgettes

Signaler Bella - 1 décembre 2012
Excellent

madame
Les ravioles, on en raffole
Ce plat plait absolument à tout le monde
Ma suggestion : Je mets tout cru dans le plat et ça cuit très bien

Signaler Sylvie - 13 septembre 2012
Excellent

ravioles au saumon et à la courgette
Recette excellene et légere. les brisures de saumon relève jusque ce qu'il faut le goût de la courgette.Plat à faire le dimanche.
Ma suggestion : j'ai mis les plaques de raviolles crues, elles ont cuit dans la crème.

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